Сладкий пирог с ягодами и фруктами на скорую руку
Совершенно бес проигрышный вариант сладкого пирога с ягодами и фруктами, который можно подать и к семейному и к праздничному столу. Готовится быстро по простому пошаговому рецепту с фото. Экспериментировать вы конечно можете, а также если под рукой нет свежих фруктов и ягод, всегда можно заменить их замороженными. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 80 Грамм
Фрукты и ягоды — 300 Грамм В миску для теста разбиваем 4 яйцо и добавляем стакан сахара, все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.
Затем всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем предварительно размягченное вилкой масло и еще раз тщательно перемешиваем. Теперь тесто готово.
Теперь приступим к начинке. Как я уже сказала, вы можете использовать абсолютно любые фрукты. Здесь я взяла замороженную вишню и яблоко. Итак, вишню размораживаем, а яблоко очищаем от кожуры.
Извлекаем обязательно из сливы косточку.
И теперь нарезаем на небольшие кубики.
Яблоко тоже нарезаем кубиками.
Нарезанные фрукты добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания необходимо смазать маслом и желательно застелить дно пекарской бумагой.
Тесто переливаем в форму.
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления 25 минут.
Вот так быстро мы смастерили очень вкусный сладкий пирог, который мы смело можем предлагать нашим любимым гостям.
Приятного аппетита!
Категория:
Вкусные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 80 Грамм
Фрукты и ягоды — 300 Грамм В миску для теста разбиваем 4 яйцо и добавляем стакан сахара, все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.
Затем всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем предварительно размягченное вилкой масло и еще раз тщательно перемешиваем. Теперь тесто готово.
Теперь приступим к начинке. Как я уже сказала, вы можете использовать абсолютно любые фрукты. Здесь я взяла замороженную вишню и яблоко. Итак, вишню размораживаем, а яблоко очищаем от кожуры.
Извлекаем обязательно из сливы косточку.
И теперь нарезаем на небольшие кубики.
Яблоко тоже нарезаем кубиками.
Нарезанные фрукты добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания необходимо смазать маслом и желательно застелить дно пекарской бумагой.
Тесто переливаем в форму.
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления 25 минут.
Вот так быстро мы смастерили очень вкусный сладкий пирог, который мы смело можем предлагать нашим любимым гостям.
Приятного аппетита!