Салат со свининой и овощами "Чафан"
Подав к праздничному столу салат «Чафан» вы точно не проиграете! Ведь гости смогут накладывать салат порционно в нужных им пропорциях, а соус или майонез также подаётся отдельно, и каждый из гостей сам решает, добавлять его или нет. Салат на скорую руку готовится очень быстро в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Свинина — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 120 Штук
Свекла — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Горошек консервированный — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Майонез — - По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать.
Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой.
Луковицу порежьте полукольцами.
Обжарьте мясо вместе с луком до готовности.
Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке.
Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить.
Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами.
Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель. Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно.
Приятного аппетита!
Категория:
Быстрые рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Свинина — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 120 Штук
Свекла — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Горошек консервированный — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Майонез — - По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать.
Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой.
Луковицу порежьте полукольцами.
Обжарьте мясо вместе с луком до готовности.
Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке.
Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить.
Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами.
Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель. Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно.
Приятного аппетита!