Быстрые пышные оладьи на кислом молоке
Готовятся пышные оладьи на кислом молоке в домашних условиях буквально на скорую руку, благодаря пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Оладьи идеально подать горячими на завтрак с молоком, сметаной, сгущёнкой или вареньем. Также оладьи очень вкусны и в холодном виде. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кислое молоко — 1 Стакан (Берем только густую часть, сыворотку(жидкую не берем))
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1/2 Стакана (Муки столько, чтобы тесто было не сильно жидким, но и не твердым.)
Сода — 1/2 Чайных ложки Молоко квасим при комнатной температуре до образования густой массы в верхней части банки.

Снимаем молочную массу в верхней части банки.
Добавляем 2 яйца, соль по вкусу, столовую ложку сахара и перемешиваем. После этого - добавляем муку.
Выкладываем на сковородку на средний огонь.
Обжариваем с двух сторон.
Оладушки готовы!

Приятного аппетита!
Категория:
Быстрые рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кислое молоко — 1 Стакан (Берем только густую часть, сыворотку(жидкую не берем))
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1/2 Стакана (Муки столько, чтобы тесто было не сильно жидким, но и не твердым.)
Сода — 1/2 Чайных ложки Молоко квасим при комнатной температуре до образования густой массы в верхней части банки.

Снимаем молочную массу в верхней части банки.
Добавляем 2 яйца, соль по вкусу, столовую ложку сахара и перемешиваем. После этого - добавляем муку.
Выкладываем на сковородку на средний огонь.
Обжариваем с двух сторон.
Оладушки готовы!

Приятного аппетита!