Пышные домашние оладьи на кефире
На кефире без яиц, приготовь оладьи, аппетитные они, хоть не в шоколаде. Ты смешай ингредиенты, на муке пшеничной, после выпечки они, станут симпатичней. Лучший завтрак для детей, и для взрослых тоже, аппетитные они и довольно сытны. Не морочь себя решеньем, по домашним угощеньям, рецепт блюда сей возьми, всю семью ты накорми.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: ---
2. Затем добавить просеянную муку.
3. Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
Категория:
Домашние рецепты

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: ---
- 300 мл кефира
- 450 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 1 шт. (по желанию) лимона
- 5-6 ст. л. сахара
- Растительное масло для жарки
2. Затем добавить просеянную муку.
3. Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.