Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Быстрые рецепты

Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку


Есть несколько секретов приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой. Первое: можно выбрать консерву любую-скумбрию, сайру, горбушу…И стоит по больше добавить свежей зелени в соус, так лаваш получится ещё нежнее и вкусней. Ещё не мало важная деталь, рулету стоит отдохнуть в холодильнике, чтобы полностью пропитаться соусом и начинкой. Пошаговый рецепт с фото максимально сэкономит ваше время. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лаваш тонкий — 3 Штуки
Консерва рыбная — 1 Штука (сардина, горбуша, сайра и так далее)
Яйцо — 3 Штуки
Майонез — 250-300 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Укроп свежий — 30-40 Грамм
Для начала мы ставим вариться яйца, а сами тем временем открываем консервированную рыбу и сливаем с нее жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее при помощи вилки до более или менее однородного состояния.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Когда яйца будут готовы, остужаем их и измельчаем. Можно нарезать яйца ножом, а можно просто потереть на крупной терке, как вам удобней.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Трем сыр на крупной терке.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Далее измельчаем укроп и смешиваем его с майонезом в отдельной миске.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Теперь мы берем один лаваш и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем лаваш равномерно 1/3 частью майонеза с зеленью.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Поверх майонеза выкладываем рыбную консерву, распределяем ее по всему лавашу.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Потом мы берем второй лаваш и кладем его аккуратно на первый, его также смазываем половиной от всего оставшегося майонеза и посыпаем измельченными яйцами.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

На этот слой выкладываем третий лаваш, опять смазываем его оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Теперь нам остается только свернуть всю эту конструкцию рулетом и поставить в холодильник на 3-4 часа минимум. Когда будете сворачивать рулет, его следует слегка придавливать, чтобы он получился плотненьким, так его будет проще резать.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Я обычно оставляю рулет в холодильнике на целую ночь, а утром нарезаю его на ломтики, выкладываю на тарелку и подаю закуску к столу.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку

Приятного всем аппетита!
Категория: Быстрые рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты