Нежная и сытная свинина стир-фрай на скорую руку
Готовится свинина стир-фрай по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Готовится свинина действительно на скорую руку в домашних условиях. Такой рецепт азиатской кухни особенно понравится людям, которые любят вкусно и полезно кушать, но времени на приготовление у них нет. С помощью этого простого рецепта вы без труда приготовите полноценное горячее блюдо под названием свинина стир-фрай. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Свинина — 800 Грамм
Яичные белки — 2 Штуки
Крахмал — 4 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Морковь — 2 Штуки
Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
Лук — 1 Штука
Зеленый лук — - По вкусу
Соевый соус — 50 Миллилитров
Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный) Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.

Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку.

А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
Возвращаем в сковороду овощи.
Возвращаем в сковороду овощи.

Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Быстрые рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Свинина — 800 Грамм
Яичные белки — 2 Штуки
Крахмал — 4 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Морковь — 2 Штуки
Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
Лук — 1 Штука
Зеленый лук — - По вкусу
Соевый соус — 50 Миллилитров
Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный) Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.

Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку.

А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

Возвращаем в сковороду овощи.

Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!
