Котлетки из говядины с беконом на второе
Вкусные котлетки из говядины с беконом готовятся на скорую руку по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Подавать котлетки лучше горячими, посыпав свежей рубленной зеленью, с любимым гарниром, например, картофелем, пюре, рисом или овощами. Подав такое аппетитное ароматное блюдо к семейному или праздничному столу, вы точно получите много комплиментов за вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говяжий фарш — 500 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.

Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.

Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.

Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты котлет

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говяжий фарш — 500 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.

Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.

Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.

Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.

Приятного аппетита!
