Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Второе блюдо из азиатской кухни Свинина "Му Шу"


Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией без труда позволит вам приготовить вкусное блюдо на скорую руку, не потратив много времени на готовку. Из простых и привычных продуктов, с помощью нашего рецепта вы приготовите оригинальное вкусное второе блюдо из азиатской кухни-свинину «Му Шу». Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
свиная вырезка — 700 Грамм
соус Hoisin — 3 Ст. ложки
рисовый уксус — 3 Ст. ложки
чеснок — 3 Зубчика
соль — 1 По вкусу
молотый черный перец — 1 По вкусу
растительное масло — 1 Ст. ложка
грибы — 220 Грамм
листья салата микс — 220 Грамм
пучок зеленого лука — 3 Штуки
Смешайте вместе соус Хоисин, уксус, мелко нарезанный чеснок, добавьте соль и свежемолотый перец (по вкусу). Маринуйте свинину в течении 10-30 минут. Затем нужно нагреть 1/2 столовой ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Выложить свинину вместе с маринадом и 2-3 столовыми ложками воды. Обжаривать в течении 3-4 минут. Переложить мясо из сковороды в посуду. Добавить в сковородку еще 1/2 ложки растительного масла. Обжаривать нарезанные грибы около 3 минут. Нарезать листья салата и зеленый лук, обжаривать вместе с грибами еще пару минут. Приправить перцем и посолить. Мясо подавать на листьях салата.
Второе блюдо из азиатской кухни Свинина "Му Шу"

Второе блюдо из азиатской кухни Свинина "Му Шу"

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты