Вкусная сочная говядина на сковороде на второе
Рецепт приготовления идеальной говядины очень простой, пошаговый с фото и подробной инструкцией. Как уже говорилось выше, самое главное это свежайшее мясо. Именно это сделает ваше блюдо идеальным. Подавать вкусную сочную говядину на сковороде можно как самостоятельное блюдо, со свежими и обработанными овощами и зеленью, а также с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говядина — 800 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу Помойте мясо для стейка проточной водой.
Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.
Растопите на сильном огне сливочное масло.
Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.
Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.
Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.

Приятного аппетита!
Категория:
Вторые блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говядина — 800 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу Помойте мясо для стейка проточной водой.
Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.
Растопите на сильном огне сливочное масло.
Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.
Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.
Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.

Приятного аппетита!