Вегетарианский картофельный рулет с овощами
Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией без труда поможет вам приготовить вкусное и сытное вегетарианское второе блюдо, которое оценят и ваши близкие, и гости. Для того чтобы максимально сэкономить время на готовке, картофель можно отварить заранее и сделать пюре. Подавать вегетарианский картофельный рулет с овощами можно в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Пюре картофельное — 700 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Грибы — 350 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Морковка — 1-2 Штук
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу Морковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.
К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.
Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.
Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.
Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.
Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов.
Приятного аппетита!
Категория:
Постные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Пюре картофельное — 700 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Грибы — 350 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Морковка — 1-2 Штук
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу Морковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.
К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.
Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.
Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.
Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.
Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов.
Приятного аппетита!