Свиные зразы с грибами в домашних условиях
Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить вкусное и ароматное второе блюдо-свиные отбивные с грибной начинкой. На праздничный или семейный стол подавать зразы можно как самостоятельное блюдо с любимыми соусами, или с любимым гарниром, например, овощами или картофелем. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Сухари панировочные — 20 Грамм
Белый хлеб — 150 Грамм
Соль — - По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 200 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Перец черный молотый — - По вкусу
Свинина — 500 Грамм Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты котлет

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Сухари панировочные — 20 Грамм
Белый хлеб — 150 Грамм
Соль — - По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 200 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Перец черный молотый — - По вкусу
Свинина — 500 Грамм Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Приятного аппетита!