Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски мясные

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте


Вкусный и сытный мясной рулет по пошаговому фото рецепту, вы приготовьте скорее, вот блюда этого для вас рецептик. В слоеное тесто готовый фарш положи, добавь грибочков и куриных яиц для души. Всё запеки не спешно, потом остуди и порежь, его съедят с удовольствием, удивительно аппетитный мясной ваш рулет. Мимо этой мясной закуски, нельзя так просто пройти, великолепный вариант домашнего блюда, для всей вашей семьи.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: ---
  • 250 г Слоеного теста
  • 300-400 г Мякоть свинины или готовый фарш
  • 2–3 шт репчатого лука
  • 300 г сыра ламбер или любой другой твердый сыр
  • 400 г шампиньонов
  • 4–5 шт куриных яиц
  • Соль по вкусу
  • Яичный желток - для смазывания
1 Из мякоти свинины делаем фарш и солим.
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

2 Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

3 Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут
4 Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
5 Тесто посыпаем натертым на терке сыром
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

6 Раскладываем мясной фарш
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

7 Выкладываем жареные грибы
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

8 Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

9 Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

10 Смазываем рулет сверху яичным желтком
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

11 Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Категория: Закуски мясные

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты