Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Вкусный и сытный мясной рулет по пошаговому фото рецепту, вы приготовьте скорее, вот блюда этого для вас рецептик. В слоеное тесто готовый фарш положи, добавь грибочков и куриных яиц для души. Всё запеки не спешно, потом остуди и порежь, его съедят с удовольствием, удивительно аппетитный мясной ваш рулет. Мимо этой мясной закуски, нельзя так просто пройти, великолепный вариант домашнего блюда, для всей вашей семьи.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: ---
2 Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим
3 Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут
4 Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
5 Тесто посыпаем натертым на терке сыром
6 Раскладываем мясной фарш
7 Выкладываем жареные грибы
8 Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим
9 Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся
10 Смазываем рулет сверху яичным желтком
11 Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки
Категория:
Закуски мясные

Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: ---
- 250 г Слоеного теста
- 300-400 г Мякоть свинины или готовый фарш
- 2–3 шт репчатого лука
- 300 г сыра ламбер или любой другой твердый сыр
- 400 г шампиньонов
- 4–5 шт куриных яиц
- Соль по вкусу
- Яичный желток - для смазывания
2 Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим
3 Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут
4 Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
5 Тесто посыпаем натертым на терке сыром
6 Раскладываем мясной фарш
7 Выкладываем жареные грибы
8 Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим
9 Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся
10 Смазываем рулет сверху яичным желтком
11 Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки