Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Густой греческий суп "Фасулада" на второе


Не смотря на то что густой суп на второе Фасулада готовится без мяса, он получится очень сытным за счёт фасоли, которая содержит много белка и прекрасно заменяет мяса и большого количества овощей. Пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией без труда поможет вам приготовит ароматный вкусный суп, который насытит всю семьи и идеально подойдёт в пост и для вегетарианского питания. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фасоль — 380 Грамм (заранее вымоченная)
Помидоры — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Сельдерей — 85 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Молотый черный перец — 0,25 Чайных ложки
Петрушка — 0,25 Чашки
Для приготовления данного блюда фасоль следует вымачивать целую ночь. Перед приготовлением ее следует хорошенько промыть по проточной водой. Положить в большую кастрюлю и залить двумя литрами воды. Затем довести до кипения на сильном огне.
Густой греческий суп "Фасулада" на второе

Пока вода только начинает закипать, с помидоров следует снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь почистить и тоже нарезать кубиками, сельдерей нарубить. После того, как фасоль закипела добавить эти ингредиенты, а также оливковое масло, томатную пасту, сахар, перец. Соль и петрушку пока не добавлять. Затем на сильном огне довести содержимое кастрюли до кипения и сбавить до слабого огня. Плотно закрыть крышкой и варить так около часа, пока фасоль не станет совсем мягкой.
Густой греческий суп "Фасулада" на второе

Далее открыть крышку и добавить соль, еще немного поварить и можно подавать. В каждую порцию добавить нарубленную петрушку.
Густой греческий суп "Фасулада" на второе

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты