Вкусная запеканка из рыбы с луком и морковью
Простой пошаговый рецепт с фото без труда поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, лт которого не будет тяжести в животе, к тому же оно низко калорийное. Второе блюдо из рыбки с овощами не только быстро готовится, оно ещё и не дорогое, а продукты все доступные и найти их не составит труда. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко)
Яйца — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.

Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Морковь порежьте небольшими кубиками.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.

В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.

В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.

Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.

Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.

Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты запеканки

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко)
Яйца — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.

Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Морковь порежьте небольшими кубиками.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.

В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.

В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.

Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.

Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.

Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!