Рис с мясом и овощами на скорую руку
Приготовит полноценное второе блюдо и не потратить пол дня на готовку вы легко сможете, воспользовавшись простым пошаговым рецептом с фото. Рис с мясом и овощами очень вкусное второе блюдо, которое понравится всей семье. Пловом назвать это второе блюдо нельзя, вкус получается совсем другой-аппетитный и ароматный. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 10
Рис длиннозернистый — 2 Стакана
Мясо индейки (мясо с ноги) — 800 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Специи — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Болгарский перец — 2 Штуки Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле обжариваем мясо в казане или в кастрюле. Добавляем нарезанные репчатый лук и морковь.
Тушим мясо с луком около 15 минут.
Добавьте болгарский перец. Перемешайте.
Всыпьте промытый рис. Разровняйте его. Влейте 4 стакана кипятка. Добавьте соль и специи по вкусу. Закройте крышкой кастрюлю, уменьшите огонь. Варите без помешивания до готовности. Рис варится очень быстро.
Подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты из риса

Время приготовления: ---
Количество порций: 10
Рис длиннозернистый — 2 Стакана
Мясо индейки (мясо с ноги) — 800 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Специи — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Болгарский перец — 2 Штуки Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле обжариваем мясо в казане или в кастрюле. Добавляем нарезанные репчатый лук и морковь.
Тушим мясо с луком около 15 минут.
Добавьте болгарский перец. Перемешайте.
Всыпьте промытый рис. Разровняйте его. Влейте 4 стакана кипятка. Добавьте соль и специи по вкусу. Закройте крышкой кастрюлю, уменьшите огонь. Варите без помешивания до готовности. Рис варится очень быстро.
Подайте к столу.
Приятного аппетита!