Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками


Приготовить мясные зразы с грибами, луком и огурчиками в домашних условиях на скорую руку вы сможете с помощью простого пошагового рецепта с фото и подробной инструкцией. Подав к столу это ароматное и вкусное второе блюдо, вы точно получите массу комплиментов за вкусные мясные зразы, а кто-то наверняка по просит добавки. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
ясной фарш — 500 Грамм
Огурцы маринованные — 150 Грамм
Грибы свежие — 100 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Хмели-сунели — - По вкусу
Хлеб белый — 100 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Кладем фарш в большую миску.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешиваем рукой.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Мелко нарезаем грибы.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы. Жарим еще 4-5 минут до готовности грибы, снимаем с огня.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Размякшую булочку добавляем в фарш. Хорошенько перемешиваем.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Формируем зразы. Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

В сковороде разогреваем масло. Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы около 15 минут на медленном огне.
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками

Приятного аппетита!
Мясные зразы с грибами, луком и огурчиками
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты