Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Мясо по-французски из куриного фарша


В домашних условиях теперь можно легко и просто приготовить вкусное и ароматное мясо по-французски, воспользовавшись пошаговым рецептом с фото. Подавать второе мясное блюдо лучше горячим как самостоятельно, так и с любимым гарнирами и овощами посыпав свежей рубленной зеленью. Подав мясо по-французски из куриного фарша на праздничный стол, вы точно получите море похвал и просьбу добавки. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Мясо по-французски из куриного фарша

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Мясо по-французски из куриного фарша

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Мясо по-французски из куриного фарша

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Мясо по-французски из куриного фарша

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Мясо по-французски из куриного фарша

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Мясо по-французски из куриного фарша

Готово! Приятного :)
Мясо по-французски из куриного фарша
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты