Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с грибами

Чашушули с помидорами, грибами и луком


Прекрасное нежное и сытное блюдо кавказской кухни, которое станет прекрасным вторым блюдом для вас и вашей семьи-это Чашушули с грибами, луком и помидорами. Такое вкусное пикантное блюдо особенно понравится всем любителям острых мясных блюд. Приготовить мясное вкусное блюдо вы сможете по пошаговому рецепту с фото действительно очень быстро и просто, а остроту вы сможете регулировать сами на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Свинина — 400 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Лук — 6 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Чеснок — 8 Зубчиков
Вино белое — 150 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Уксус — 2 Ст. ложки
Аджика — 2 Ст. ложки
Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте 20 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 7-8 минут на среднем огне без крышки. Затем добавьте масло, увеличьте огонь и жарьте 2-3 минуты, перемешивая, на быстром огне.
Чашушули с помидорами, грибами и луком

Добавьте мелко нарезанный лук и еще немного масла. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, изредка помешивая.
Чашушули с помидорами, грибами и луком

Затем добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут, иногда перемешивая.
Чашушули с помидорами, грибами и луком

Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанные помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 10 минут.
Чашушули с помидорами, грибами и луком

Добавьте мелко нарезанный чеснок, тонко нарезанный острый перец, аджику. Перемешайте и готовьте на медленном огне без крышки еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде.
Чашушули с помидорами, грибами и луком

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с грибами

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты