Свинина с грибами, сладким картофелем и зелёным луком
Приготовить оригинальное вкусное второе блюдо, не потратив пол дня стоя у плиты теперь достаточно просто благодаря нашим рецептам. Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт идеального второго блюда Свинины с грибами, сладким картофелем и зелёным луком достаточно быстро готовится в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией.
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
бескостной свинины — 450 Грамм
соли — 1/2 Чайных ложки
черного перца — 1/2 Чайных ложки
оливкового масла — 2 Чайных ложки
куриного бульона — 3 1/2 Чашки
чеснока — 6 Зубчиков
оливкового масла — 1 Ст. ложка
сладкого картофеля — 450 Грамм
лука — 1 Чашка
красного перца — 1/4 Чайных ложки
грибов кремини — 240 Грамм
зеленого лука — 3 Ст. ложки 1. Нарезать свинину кубиками. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать репчатый лук и зеленый лук. Очистить чеснок. Нагреть чугунную сковороду на сильном огне. Посыпать свинину равномерно солью и черным перцем. Добавить в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить свинину и жарить 8 минут, переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон.

2. Добавить куриный бульон и чеснок, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 45 минут или до готовности свинины.

3. Убрать свинину со сковороды, зарезервировав жидкость и чеснок. Измельчить мясо.

4. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло. Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до слегка коричневого цвета, помешивая.

5. Добавить красный перец и грибы, готовить в течение 3 минут.

6. Добавить от 1 1/2 до 2 стаканов зарезервированной жидкости от свинины и чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 20 минут, пока почти вся жидкость не испарится, время от времени помешивая.

7. Перемешать со свининой и готовить в течение 1 минуты, пока мясо не нагреется. Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с грибами

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
бескостной свинины — 450 Грамм
соли — 1/2 Чайных ложки
черного перца — 1/2 Чайных ложки
оливкового масла — 2 Чайных ложки
куриного бульона — 3 1/2 Чашки
чеснока — 6 Зубчиков
оливкового масла — 1 Ст. ложка
сладкого картофеля — 450 Грамм
лука — 1 Чашка
красного перца — 1/4 Чайных ложки
грибов кремини — 240 Грамм
зеленого лука — 3 Ст. ложки 1. Нарезать свинину кубиками. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать репчатый лук и зеленый лук. Очистить чеснок. Нагреть чугунную сковороду на сильном огне. Посыпать свинину равномерно солью и черным перцем. Добавить в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить свинину и жарить 8 минут, переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон.

2. Добавить куриный бульон и чеснок, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 45 минут или до готовности свинины.

3. Убрать свинину со сковороды, зарезервировав жидкость и чеснок. Измельчить мясо.

4. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло. Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до слегка коричневого цвета, помешивая.

5. Добавить красный перец и грибы, готовить в течение 3 минут.

6. Добавить от 1 1/2 до 2 стаканов зарезервированной жидкости от свинины и чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 20 минут, пока почти вся жидкость не испарится, время от времени помешивая.

7. Перемешать со свининой и готовить в течение 1 минуты, пока мясо не нагреется. Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!