Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой


Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой готовится по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией, с помощью которой вы максимально сэкономите время нахождения на кухне. Подавать Фейжоаду можно и горячей, и холодной с рубленной зеленью, а также можно подать любимые соусы и сметану. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 10
виная корейка — 500 Грамм
Свиные ребрышки — 600 Грамм
Сосиски — 200 Грамм
Копченая колбаса — 150 Грамм
Вода — 2 Литра
Фасоль черная — 600 Грамм
Бекон — 80 Грамм
Говядина — 250 Грамм
Сало — 250 Грамм
Масло — 2 Ст. ложки
Луковица — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Помидоры — 3 Штуки
Перец чили — 2 Штуки
Соль — - По вкусу
Фасоль промойте и замочите на ночь в литре прохладной воды.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

На следующий день берем большую кастрюлю, добавляем туда фасоль, кусочки корейки, говядины, сырых сосисок. Заливаем двумя литрами воды и варим полтора часа на среднем огне.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

В отдельной сковороде в масле обжарить нарезанные лук, чеснок, перец чили бекон, сало и копченую колбасу.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

Через пару минут добавляем в сковороду некрупно нарезанные помидоры и чашку бульона, в котором варится фасоль. Обжарить все вместе в течение нескольких минут.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

Снимаем сковороду с огня. Когда пройдет полтора часа варки фасоли с мясом, добавляем содержимое сковороды в кастрюлю.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

Добавляем ребрышки, соль и перец. Ставим на огонь и тушим до полной готовности фасоли и мясных ингредиентов.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

Фейжоада готова. Подавать в горячем виде.
Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты