Запеканка из кабачка с рисом и сыром
Рецепт приготовления запеканки из кабачка с рисом и сыром очень простой, пошаговый с фото и подробной инструкцией. Вам понадобятся не дорогие и доступные продукты, а именно рис, яйцо, кабачок и сыр. Такое вкусное низко калорийное второе блюдо можно подавать в горячем и холодном виде, и оно вполне самодостаточно. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рис — 0,3 Стакана
Тертый сыр — 0,7 Стакана
Лук — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Масло оливковое — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу Отварите рис до готовности, форму для запекания смажьте маслом и застелите пергаментом.
Лук измельчите и обжарьте на сковороде до мягкости.
Кабачок потрите и смешайте с рисом, луком, яйцами и половиной тертого сыра. Добавьте соль и специи по вкусу.
Полученную смесь выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты запеканки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рис — 0,3 Стакана
Тертый сыр — 0,7 Стакана
Лук — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Масло оливковое — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу Отварите рис до готовности, форму для запекания смажьте маслом и застелите пергаментом.
Лук измельчите и обжарьте на сковороде до мягкости.
Кабачок потрите и смешайте с рисом, луком, яйцами и половиной тертого сыра. Добавьте соль и специи по вкусу.
Полученную смесь выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!