Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Традиционная говядина жаренная в сливочном масле


Ароматная нежная традиционная говядина, жаренная в сливочном масле отличное второе блюдо, которое можно подавать горячим как самостоятельное блюдо, так и с любимыми гарнирами, свежими овощами и рубленной зеленью. Нежные кусочки ароматного мяска с золотистой корочкой понравятся всем без исключения, будь то члены семьи или гости. Так что смело подавайте второе блюдо из традиционной говядины жаренную на сливочном масле на праздничный или семейный стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 2
говяжьего стейка — 450 Грамм
соль и черный перец — По вкусу
сливочного масла — 2 Ст. ложки
1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течении 30-45 секунд.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

5. Затем перевернуть все кусочки и жарить еще от 30 до 45 секунд до коричневого цвета.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

7. Когда все мясо будет готово, выложить его на тарелку и залить маслом со сковороды. Сразу же подавать.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты