Филе минтая запечённое в фольге на второе
Готовится минтай запечённый в фольге действительно на скорую руку, а поможет вам в этом пошаговый рецепт с фото и не много времени на кухне. Подавать филе минтая в качестве второго блюда можно как самостоятельно, так и с гарнирами, как овощными так и из круп, например отлично подойдёт к рыбке картофельное пюре и рис. Рыбное блюдо приготовленное своими руками дома, наверняка понравится всей семье.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Филе минтая — 400 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек 1.Нагреваем духовку до 200 градусов.
2.Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.

3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.

8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с рыбой

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Филе минтая — 400 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек 1.Нагреваем духовку до 200 градусов.
2.Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.

3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.

8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Приятного аппетита!