Шоколадно-орехавое парфе (видео)
Всё подробно изучи, видео скорее посмотри, это блюдо необычно, оригинально и практично. Вкусный, лакомый десерт с шоколадом и орех, а ещё, печенье в нём, на празднике будет привлекателен и оригинален он. Лишь попробуй, приготовь, всех гостей парфе завлечет.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
2. Соедините все компоненты для орехового мусса. Взбейте миксером в воздушную массу.
3. Раскрошите печенье и распределите немного крошки по стаканам. Полейте сверху ореховым муссом. Добавьте немного шоколадного соуса. Чередуйте слои до заполнения стаканов.
Категория:
Видео рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 30г какао-порошка
- 70г коричневый сахар
- 180мл жирных сливок
- 150г чёрного шоколада (измельчённого)
- 2ст.л. сливочного масла
- 200г печенья
Для орехового мусса: - 50мл арахисового масла
- 1 щепотка соли
- 60г сливочного сыра к.т.
- 240мл жирных сливок (охлаждённые)
- 2ст.л. сахарной пудры
2. Соедините все компоненты для орехового мусса. Взбейте миксером в воздушную массу.
3. Раскрошите печенье и распределите немного крошки по стаканам. Полейте сверху ореховым муссом. Добавьте немного шоколадного соуса. Чередуйте слои до заполнения стаканов.