Сытное картофельное рагу с овощами без мяса
Картофельное рагу с овощами без мяса также понравится людям соблюдающими пост и вегетарианцам. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально сэкономить время на приготовлении вкусного и сытного картофельного блюда. Картофельное рагу прекрасное вкусное и аппетитное блюдо, которое действительно готовится на скорую руку из очень простых и не дорогих продуктов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4-6
Картофель — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Масло растительное — 25 Грамм
Сок томатный — 200 Миллилитров
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу (петрушка) 1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.

2. Нарежьте произвольно лук репчатый.

3. Картофель нарежьте кусочками.

4. Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.

5. Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.

6. Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 4-6
Картофель — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Масло растительное — 25 Грамм
Сок томатный — 200 Миллилитров
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу (петрушка) 1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.

2. Нарежьте произвольно лук репчатый.

3. Картофель нарежьте кусочками.

4. Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.

5. Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.

6. Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!