Картофельная тортилья с фетой и помидорами
Картофельная тортилья с помидорами и сыром фета готовится из простых продуктов по пошаговому рецепту с фото. Потратив примерно час вы в домашних условиях приготовите прекрасное картофельное блюдо, вкусное, сытное и ароматное. Подавать картофельную тортилью с помидорами и сыром фета можно горячей и холодной, со свежей рубленной зеленью и молоком. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8-10
Картофель — 400 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Жирная сметана — 120 Грамм
Сыр Фета — 100 Грамм
Твердый сыр — 50 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Оливковое масло, перец, соль — - По вкусу
Лук — 1 Штука Картофель помыть, почистить, нарезать слайсами. Затем в посуду для выпекания налить масла и в два слоя выложить картофель. Посолить, поперчить. Можно добавить любимых специй.

Затем в отдельной посуде взбить венчиком 4 яйца, добавить специи и сметану.

Взбивать до однородной массы.

Далее в смесь добавить кубиками нарезанную фету, кольцами нарубленный лук, и натертый твердый сыр. Все хорошенько перемешать.

Залить смесь картофель и сверху выложить нарезанные помидоры. И поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

Тортилью следует запекать около 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 8-10
Картофель — 400 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Жирная сметана — 120 Грамм
Сыр Фета — 100 Грамм
Твердый сыр — 50 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Оливковое масло, перец, соль — - По вкусу
Лук — 1 Штука Картофель помыть, почистить, нарезать слайсами. Затем в посуду для выпекания налить масла и в два слоя выложить картофель. Посолить, поперчить. Можно добавить любимых специй.

Затем в отдельной посуде взбить венчиком 4 яйца, добавить специи и сметану.

Взбивать до однородной массы.

Далее в смесь добавить кубиками нарезанную фету, кольцами нарубленный лук, и натертый твердый сыр. Все хорошенько перемешать.

Залить смесь картофель и сверху выложить нарезанные помидоры. И поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

Тортилью следует запекать около 40-50 минут.

Приятного аппетита!