Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри
Главный ингредиент картофельного жаркого конечно же картофель, также в рецепте присутствуют копчёности, сыр типа «Бри», лук и специи по вкусу. Пошаговый рецепт с фото поможет в домашних условиях приготовить вкусное и ароматное жаркое из картофеля с копчёностями и сыром «Бри» которое можно подать в качестве второго блюда на семейный обед или ужин со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4-6
Картофель — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Копчености — 150 Грамм
Сыр типа "Бри" — 400-500 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль, перец — 1 По вкусу Картофель порезать на четвертинки, лук и копчености мелко.

Картофель отварить в течении 15 минут. Воду слить.

Лук и копчености обжарить на масле.

В сковороду к луку добавить картофель, обжарить до золотистого цвета.

Картофель переложить на противень для запекания, посыпать перцем.

Взять сыр, разрезать его на 2 части.

Выложить сыр сверху на картофель.

Запекать при 180-200 градусах 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 4-6
Картофель — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Копчености — 150 Грамм
Сыр типа "Бри" — 400-500 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль, перец — 1 По вкусу Картофель порезать на четвертинки, лук и копчености мелко.

Картофель отварить в течении 15 минут. Воду слить.

Лук и копчености обжарить на масле.

В сковороду к луку добавить картофель, обжарить до золотистого цвета.

Картофель переложить на противень для запекания, посыпать перцем.

Взять сыр, разрезать его на 2 части.

Выложить сыр сверху на картофель.

Запекать при 180-200 градусах 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!