Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда с картофелем

Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри


Главный ингредиент картофельного жаркого конечно же картофель, также в рецепте присутствуют копчёности, сыр типа «Бри», лук и специи по вкусу. Пошаговый рецепт с фото поможет в домашних условиях приготовить вкусное и ароматное жаркое из картофеля с копчёностями и сыром «Бри» которое можно подать в качестве второго блюда на семейный обед или ужин со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4-6
Картофель — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Копчености — 150 Грамм
Сыр типа "Бри" — 400-500 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль, перец — 1 По вкусу
Картофель порезать на четвертинки, лук и копчености мелко.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Картофель отварить в течении 15 минут. Воду слить.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Лук и копчености обжарить на масле.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

В сковороду к луку добавить картофель, обжарить до золотистого цвета.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Картофель переложить на противень для запекания, посыпать перцем.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Взять сыр, разрезать его на 2 части.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Выложить сыр сверху на картофель.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Запекать при 180-200 градусах 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Жаркое из картофеля с копчёностями и сыром Бри

Приятного аппетита!
Категория: Блюда с картофелем

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты