Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда с картофелем

Картофель обжаренный до золотистой корочки с розмарином на гарнир


Картофель обжаренный до золотистой корочки в розмарине прекрасное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного ужина, да и на праздничный стол её не грех поставить. Розмарин сделает картофельное блюдо ещё ароматнее, и гости не смогут устоять перед этим кушаньем. Приготовить картофель, зажаренный до золотистой корочки с розмарином вы сможете легко, если воспользуетесь пошаговым рецептом с фото. Вкусный картофель прекрасное самостоятельное блюдо и отличный гарнир к мясным блюдам и птице. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Картофель — 800 Грамм
Соль морская — 1 Чайная ложка
Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 50 Миллилитров
Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в кипящую подсоленную воду и варим, но не до полной готовности - картофель должен остаться немножко альдантэ. Воду сливаем, картофель посыпаем розмарином.
Картофель обжаренный до золотистой корочки с розмарином на гарнир

Поливаем картофель растительным маслом, хорошенько перемешиваем и выкладываем в горячую сковороду.
Картофель обжаренный до золотистой корочки с розмарином на гарнир

Обжариваем до образования золотистой корочки. Перед подачей можно еще раз посыпать розмарином.
Картофель обжаренный до золотистой корочки с розмарином на гарнир

Приятного аппетита!
Категория: Блюда с картофелем

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты