Котлеты из картофеля с луком
Приготовить вкуснятину, которую с удовольствием будут уплетать все без исключения за обе щеки, картофельные котлеты с луком, в домашних условиях не проблема. Такое зажаристое картофельное блюдо и вкусное и быстро готовится. Простой пошаговый рецепт с фото без труда вам поможет приготовить это простое и очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с овощами и с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Картофель — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу Для начала чистим и промываем картофель и репчатый лук, подготавливаем остальные ингредиента.
Затем трем картофель на крупной терке.
Репчатый лук и измельчаем и выкладываем к тертому картофелю.
Солим и перчим, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Сковороду ставим на средний огонь и наливаем в нее растительное масло.
Когда масло хорошенько нагревается, выкладываем в него картофельную массу при помощи столовой ложки.
Котлетки лучше делать не очень толстыми, так они быстрее прожарятся.
Обжариваем их до образования румяной корочки с каждой стороны.
Подавать такую вкуснятину лучше со свежими овощами, сметаной или любым сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Картофель — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу Для начала чистим и промываем картофель и репчатый лук, подготавливаем остальные ингредиента.
Затем трем картофель на крупной терке.
Репчатый лук и измельчаем и выкладываем к тертому картофелю.
Солим и перчим, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Сковороду ставим на средний огонь и наливаем в нее растительное масло.
Когда масло хорошенько нагревается, выкладываем в него картофельную массу при помощи столовой ложки.
Котлетки лучше делать не очень толстыми, так они быстрее прожарятся.
Обжариваем их до образования румяной корочки с каждой стороны.
Подавать такую вкуснятину лучше со свежими овощами, сметаной или любым сметанным соусом.
Приятного аппетита!