Кебаб из картофеля с пряностями и салом
Кебаб из картофеля с салом, запечённый в духовке до румяной золотистой корочки, вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подавать со свежими овощами и зеленью, а для мясоедов, картофельное блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу, птице и даже рыбе. Готовится кебаб из картофеля с сало по простому пошаговому рецепту с фото в домашних условиях. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 3-4
Картофель — 500 Грамм
Сало — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Картошку отварите, сало мелко порежьте. Пропустите картошку через мясорубку, добавьте специй и сало. Перемешайте.

Мокрыми руками налепите кебабы вокруг палочек. Духовку нужно разогреть до 300 градусов. Выпекаем до румяности картошки.

Вот кебаб из картофеля и готов! Подаем на листьях салата, можно с луком.

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 3-4
Картофель — 500 Грамм
Сало — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Картошку отварите, сало мелко порежьте. Пропустите картошку через мясорубку, добавьте специй и сало. Перемешайте.

Мокрыми руками налепите кебабы вокруг палочек. Духовку нужно разогреть до 300 градусов. Выпекаем до румяности картошки.

Вот кебаб из картофеля и готов! Подаем на листьях салата, можно с луком.

Приятного аппетита!