Отварной картофель с зеленью - универсальный гарнир
До ужаса, казалось бы, простое картофельное блюдо, такое как картофель отварной, как ни странно моя подруга умудрилась сварить так, что есть его было невозможно! Слишком переварен, полностью пропитанный водой и слишком солёный картофель ну совсем не радовал едоков, собравшихся за праздничным столом. Вот тогда и родилась мысль записать рецепт вкусного и ароматного отварного картофеля.
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
картофеля — 800 Грамм
сливочного масла — 80 Грамм
соль — По вкусу Подготовьте картофель и тщательно вымойте.
Очистите картофель от кожуры и сполосните его водой.
Положить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить на среднем огне до готовности.
Готовность определяем вилкой. Картофель должен легко прокалываться.
Сливаем воду и не много даём картофелю по стоять без крышки, чтобы лишняя влага улетучилась.
Выкладываем на блюдо, добавляем масло и свежую зелень и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда с картофелем

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
картофеля — 800 Грамм
сливочного масла — 80 Грамм
соль — По вкусу Подготовьте картофель и тщательно вымойте.
Очистите картофель от кожуры и сполосните его водой.
Положить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить на среднем огне до готовности.
Готовность определяем вилкой. Картофель должен легко прокалываться.
Сливаем воду и не много даём картофелю по стоять без крышки, чтобы лишняя влага улетучилась.
Выкладываем на блюдо, добавляем масло и свежую зелень и подаём к столу.

Приятного аппетита!