Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Обжаренные в яйце куриные кусочки


Нежные кусочки нежной курочки, обжаренные в яйце до золотистой корочки не только вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к овощам, пюре и любимым кашам, но и полезное. Ведь курица содержит много белка и мало так не любимых нам углеводов. Если добавить при жарке куриных кусочков в яйце меньше масла, то можно и деток кормить сочным мясцом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---40
Количество порций: ---4
Мука — 200 гр.
Куриная грудка — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
1. Режем курочку на не большие кусочки и кладём в пакет. Добавляем соль по вкусу, муку и перец. Всё хорошенько перемешиваем или встряхиваем.
Обжаренные в яйце куриные кусочки

2. Яйцо в не глубокой миске взбиваем с солью. Выкладываем курочку в миску и тщательно перемешиваем.
Обжаренные в яйце куриные кусочки

3. На сковороду с разогретым маслом выкладываем кусочки курицы так, чтобы курочка уместилась в один ряд.
Обжаренные в яйце куриные кусочки

4. Обжариваем куриные кусочки с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.
Обжаренные в яйце куриные кусочки

5. Выкладываем на блюдо или тарелки и подаём с любимыми овощами или гарнирами.
Обжаренные в яйце куриные кусочки

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты