Изысканный салат Шуба по-царски
Перво на перво, чтобы максимально сэкономить время на приготовлении, отварите и остудите все продукты заранее, а затем пошагово, по рецепту с фото с удовольствием готовьте салат Шуба по-царски. Такое кушанье понравится даже гурманом и несомненно станет гвоздём вашего стола, ведь все продукты вкусные, лёгкие и прекрасно сочетаются между собой. Так что вперёд на кухню покорять новые вершины. И приятного аппетита!
Время приготовления: ---40 минут
Количество порций: ---
Свекла вареная - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочко - 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лосось слабосоленый –100 г
Майонез
Соль
Укроп , оливки без косточки, дольки лимона для украшения. Приготовления:
1. Слов тёртой варёной свёклы распределяем на блюде и смазываем майонезом.

2. Слой моркови натираем на тёрке и смазываем майонезом.

3. Слой картофеля натираем на тёрке и смазываем майонезом.

4. Следующий слой плавленный сыр плюс майонез.

5. Варёное яйцо трём на тёрке и пропитываем майонезом.

6. Яблоко чистим и трём на тёрке.

7. Лук мелко режем и смазываем майонезом.

8. Следующий слой рыба-нарезанная н большими кубиками.

Ставим салат на пару часов в холодильник для пропитки. Затем осторожно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаём к столу.
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты рыбные фото рецепты

Время приготовления: ---40 минут
Количество порций: ---
Свекла вареная - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочко - 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лосось слабосоленый –100 г
Майонез
Соль
Укроп , оливки без косточки, дольки лимона для украшения. Приготовления:
1. Слов тёртой варёной свёклы распределяем на блюде и смазываем майонезом.

2. Слой моркови натираем на тёрке и смазываем майонезом.

3. Слой картофеля натираем на тёрке и смазываем майонезом.

4. Следующий слой плавленный сыр плюс майонез.

5. Варёное яйцо трём на тёрке и пропитываем майонезом.

6. Яблоко чистим и трём на тёрке.

7. Лук мелко режем и смазываем майонезом.

8. Следующий слой рыба-нарезанная н большими кубиками.

Ставим салат на пару часов в холодильник для пропитки. Затем осторожно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаём к столу.
