Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические рецепты

Классический Буритос -Мексиканская кухня


Моим детям очень нравятся быстрые перекусы и как любая мама я хочу сделать их полезными. Готовя Буритос дома, я не кладу перец чили, но кладу больше овощей. Так я спокойна-дети накормлены и достаточно полезно, не смотря на фаст-фуд. Самое хорошее это то, что приготовит блюдо мексиканской кухни Буритос, можно буквально за пару минут. Так что вперёд на кухню, покорять новые вершины. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лепешки Тортильяс - упаковка
Говядина -0,5 кг.
Луковица -2 штуки
Консервированная кукуруза - 0,5 банки
Красный болгарский перец - 1 штука
Томаты в собственном соку - 2-3 штуки(или 3 ложки томатной пасты)
Сыр Чеддер - 200 грамм
Соль, перец черный, чили-перец молотый (по вкусу)
Петрушка или кинза
Приготовление:
1. Порезать кубиками лук и зажарить до золотистой корочки. Затем добавить фарш и тушить на среднем огне, периодически помешивая. Когда вода испариться, поперчите, по солите и добавьте кукурузу и порезанный кубиками болгарский перец. Добавьте масло и обжарьте на среднем огне пару минут. Добавьте порезанные томаты, можно вместе с соком, ещё приправы если требуется, перец чили и тушите до готовности. Снимите с плиты.
Классический Буритос -Мексиканская кухня

2. Поставьте на огонь сковороду гриль, не много смажьте маслом и выложите на неё лепёшку Тортилья. В центр лепёшки положите начинку-3-4 ложки. Присыпьте сыром и заверните конвертиком.
Классический Буритос -Мексиканская кухня

3. Обжарьте с двух сторон до появления полосочек.
Классический Буритос -Мексиканская кухня

Приятного аппетита!
Категория: Классические рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты