Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами


Нежное сочное куриное филе с болгарским перцем, особый аромат которой придают прованские травы блюдо, которое прекрасно подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и сгодится для любого торжества. Курочка всегда занимает особое почётное место за столом, а приправленная ароматными травами и ярким сочным болгарским перцем точно не останется без внимания. Так что вооружайтесь пошаговым рецептом с фото и вперёд на кухню. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
куриное филе - 1 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1-2 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
горячая вода - 100 гр.
растительное масло
прованские травы
соль, перец
Приготовление:
1. Нарезаем не большими кусочками куриное филе. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Добавляем соль, прованские травы и перемешиваем.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

2. Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

3. Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

4. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

5. Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

6. Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Куриное филе с болгарским перцем и прованскими травами

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты