Окорочка в духовке с луком (просто и вкусно)
Второе блюдо "Окорочка в духовке с луком" поможет вам насытиться после вкусного первого, или во время позднего ужина вместе с семьёй. Простой рецепт из доступных ингредиентов на скорую руку практически - готовьте и наслаждайтесь ужином. Также это вкусное лёгкое блюдо вполне подойдёт для торжества.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---

Сделать надрезы до кости.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Окорочка в духовке с луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Вторые блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 2 куриных окорочка
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- щепот. паприки
- щепот. зиры
- молотый перец по вкусу
- зеленый лук
- соль по вкусу

Сделать надрезы до кости.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Окорочка в духовке с луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!