Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Луковые котлеты


Манная крупа и 200мл воды - это части составляющие луковые котлеты, которые будет вкусно готовить по нашему рецепту. Данные фото - это сборник блюд уже готовых и их процесс приготовления, чтобы вам было вкуснее заниматься приготовлением вкусного сытного второго блюда.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • 2 больших луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка манной крупы
  • 1 кубик кнорр
  • 200 мл горячей воды
  • Соль по вкусу
Мелко режем 2 луковицы. Добавляем манную крупу, соль, яйцо.
Луковые котлеты

Обязательно мелко покрошить лук. Жарим на разогретой сковороде на кипящем масле.
Луковые котлеты

Укладываем отдельно в кастрюлю, кубик кнор растворяем в стакане с горячей водой, потом тушим при закрытой крышке 5 минут.
Луковые котлеты

Луковые котлеты

Котлетки готовы!
Лук можно заменить капустой – тоже будет очень вкусно.
Луковые котлеты
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты