Луковые котлеты
Манная крупа и 200мл воды - это части составляющие луковые котлеты, которые будет вкусно готовить по нашему рецепту. Данные фото - это сборник блюд уже готовых и их процесс приготовления, чтобы вам было вкуснее заниматься приготовлением вкусного сытного второго блюда.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Обязательно мелко покрошить лук. Жарим на разогретой сковороде на кипящем масле.
Укладываем отдельно в кастрюлю, кубик кнор растворяем в стакане с горячей водой, потом тушим при закрытой крышке 5 минут.
Котлетки готовы!
Лук можно заменить капустой – тоже будет очень вкусно.
Категория:
Вторые блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 2 больших луковицы
- 1 яйцо
- 1 ст.ложка манной крупы
- 1 кубик кнорр
- 200 мл горячей воды
- Соль по вкусу
Обязательно мелко покрошить лук. Жарим на разогретой сковороде на кипящем масле.
Укладываем отдельно в кастрюлю, кубик кнор растворяем в стакане с горячей водой, потом тушим при закрытой крышке 5 минут.
Котлетки готовы!
Лук можно заменить капустой – тоже будет очень вкусно.