Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

Филе форели с сыром и сметаной в духовке


Все блюда из рыбы, если вы её кушаете, не только вкусные, но и полезные! Не хочется лишний раз писать о пользе рыбы и необходимости потреблять морепродукты, что особенно актуально для девочек, а приготовив филе форели с сыром и сметаной в духовке по простому пошаговому рецепту вы однозначно заслужите море похвал и обед или ужин пройдёт на ура! Ингредиентов очень не много, все они доступны и их легко достать, а значит рыбка получится не только вкусной и полезной, но и времени на готовку вы затратите минимум. Приятного аппетита!
Время приготовления: 40
Количество порций: 4--6
Филе рыбы 400- 600 гр.
Лук 1-2 шт.
Сметана 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Сыр 100 -150 гр.
Растительное масло
Соль, специи
1. Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

2. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

3. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

4. На рыбу выкладываем лук.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

5. Лук поливаем сметано-майонезной смесью.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

6. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

7. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать. Подаём к столу!
Филе форели с сыром и сметаной в духовке

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты