Острая свинина с сыром, грибами и помидорами в духовке
Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить ароматное и нежное мясо не тратя лишнего времени. Подав острую свинину с сыром, грибами и помидорами к столу вы заслужите море похвал, а блюдо буквально испарится со стола. Готовится свинина очень быстро из продуктов которые легко достать, а идеальное сочетание компонентов ещё больше подчеркнёт вкус и нежность свинины. Приятного аппетита!
Количество порций: ---
свинина - 400 гр.
помидор -1 шт.
шампиньоны -100 гр.
свежий острый перец -1 шт.
чеснок - 2 -3 зубчика
сыр - 100 гр.
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез - 1-2 ст.л. 1. Свинину разрезаем на кусочки, натираем соль, специями, ножом делаем надрезы и вставляем порезанный чеснок. Выкладываем на противень, застеленный фольгой . Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем 2-3 гриба , порезанные на четыре части.

2. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на свинину.

3. Сыр, шампиньоны трем на крупной терке, острый перец измельчаем, добавляем майонез. Перемешиваем.

4. Грибную смесь выкладываем на помидоры.

5. Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты из свинины

Количество порций: ---
свинина - 400 гр.
помидор -1 шт.
шампиньоны -100 гр.
свежий острый перец -1 шт.
чеснок - 2 -3 зубчика
сыр - 100 гр.
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез - 1-2 ст.л. 1. Свинину разрезаем на кусочки, натираем соль, специями, ножом делаем надрезы и вставляем порезанный чеснок. Выкладываем на противень, застеленный фольгой . Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем 2-3 гриба , порезанные на четыре части.

2. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на свинину.

3. Сыр, шампиньоны трем на крупной терке, острый перец измельчаем, добавляем майонез. Перемешиваем.

4. Грибную смесь выкладываем на помидоры.

5. Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Подаём к столу.
Приятного аппетита!