Салат-коктейль с креветками и ананасами "Фламинго"
Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить салат-коктейль с креветками и ананасами "Фламинго", который исчезнет с праздничного стола в первую очередь. Готовить дома вкусно-это очень легко, а к готовке такого блюда вы можете привлечь и деток. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Креветки очищенные - 150 гр
Крабовые палочки - 3 шт.
Капуста - 70 гр
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Ананас консервированный - 3 ломтика
Сыр полу-твердый - 60 гр
Для соуса (розовой сальсы):
Майонез густой - 6 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л. 1. Готовим соус Сальса-смешав майонез с кетчупом.
2. В стаканы или креманки выкладываем мелко нашинкованную и под солёную капусту( можно использовать пекинскую или китайскую капусту, она нежнее). Добавить немного соуса Сальса.
3. Далее в бокал кладём по 2 ложки кукурузы и смазываем соусом.
4. Выкладываем ананас порезанный кубиками.
5. Выкладываем порезанные кубиками крабовые палочки.
6. Далее отварные в под солёной воде креветки и не много соуса.
7. Верхним слоем идёт натёртый сыр.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Креветки очищенные - 150 гр
Крабовые палочки - 3 шт.
Капуста - 70 гр
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Ананас консервированный - 3 ломтика
Сыр полу-твердый - 60 гр
Для соуса (розовой сальсы):
Майонез густой - 6 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л. 1. Готовим соус Сальса-смешав майонез с кетчупом.
2. В стаканы или креманки выкладываем мелко нашинкованную и под солёную капусту( можно использовать пекинскую или китайскую капусту, она нежнее). Добавить немного соуса Сальса.
3. Далее в бокал кладём по 2 ложки кукурузы и смазываем соусом.
4. Выкладываем ананас порезанный кубиками.
5. Выкладываем порезанные кубиками крабовые палочки.
6. Далее отварные в под солёной воде креветки и не много соуса.
7. Верхним слоем идёт натёртый сыр.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!