Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

" Балканский" фасолевый суп с говядиной


Готовится " Балканский" фасолевый суп с говядиной по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях очень просто и быстро. Дети любят такое первое блюдо за его вкус и яркость, а папа за сытность и аппетитный вид. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и очень полезны, так как содержат много витаминов и микроэлементов. Так что готовить вкусно полезные блюда - легко. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Белая фасоль – 200 гр
Соль,
Черный перец,
Лук репчатый – 2 шт,
Чеснок – 2 зубчика,
Жир – 3 ст.л.,
Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,
Томатная паста – 3 ст.л.,
Консервированная кукуруза – 250 г,
Горошек свежий – 150 гр
Петрушка рубленная – 1 ст.л.,
Сухой тимьян – 1 ч.л.,
Сухой розмарин на кончике ножа.
1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов.
2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).
4. Разогреть на сковороде жир и немного подрумянить лук с чесноком.
5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.
6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.
7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли.
8. Все вместе проварить около 10 минут.
9. Добавить петрушки, тимьяна с розмарином.
" Балканский" фасолевый суп с говядиной

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты