Гречневые блины
В этом не сложном пошаговом рецепте вполне обычные известные ингредиенты которые найдутся в холодильнике у каждой женщины. Кроме разве что темной гречневой муки. За ней скорее всего придется сходить в магазин.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
В молоко добавить соль, сахар, соду, яйца. Тщательно перемешать венчиком.
Постепенно добавлять муку.
Замесить гладкое, однородное тесто, без комочков. Жарить блины на антипригарной или обычной сковороде.
Категория:
Блины, оладьи - фото рецепты

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
- Мука пшеничная высшего сорта 50 г
- Мука гречневая 200 г
- Яйцо куриное 2-3 шт
- Молоко 500 мл
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Масло растительное 4 ст.л
В молоко добавить соль, сахар, соду, яйца. Тщательно перемешать венчиком.
Постепенно добавлять муку.
Замесить гладкое, однородное тесто, без комочков. Жарить блины на антипригарной или обычной сковороде.