Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Говядина с картофельными галушками


Рецепт простой с фото и пошаговой инструкцией, так что в домашних условиях вы приготовите полноценный обед или ужин из доступных и не дорогих продуктов. Говядина с картофельными галушками съедается у меня всегда, а подаю я её со сметаной и овощной нарезкой. Ну тут уж как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Филе говядины — 500 гр
Картофель — 5-6 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 75 гр
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль, перец черный молотый
1. Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем мелко порезанный лук - 1 шт.
Говядина с картофельными галушками

2. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
Говядина с картофельными галушками

3. Морковь режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем крышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
Говядина с картофельными галушками

4. Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
Говядина с картофельными галушками

5. Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
Говядина с картофельными галушками

6. Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
Говядина с картофельными галушками

7. Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон.
Говядина с картофельными галушками

8. Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки.
Говядина с картофельными галушками

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты