Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом


Полноценно второе блюдо из тушёной капусты с баварскими колбасками и шпинатом я не раз подавала и к праздничному столу и заслужила много похвал от людей следящих за фигурой, а люди любящие вкусно покушать также остались довольными. Готовится кушанье по пошаговому рецепту с фото очень быстро и главное из доступных продуктов, которые очень не дорогие. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Квашеная капуста — 750 гр
Колбаски — 350 гр
Шпинат замороженный — 75 гр
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Зелёный лук
1. Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом

2. Порей режем и добавляем в капусту.
Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом

3. Добавляем порезанные колечками колбаски.
Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом

4. Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом

5. Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты