Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Полезные советы рецепты фото

Как приготовить вкусный и красивый борщ


Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока вариться бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовы борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • свекла
С помощью этого совета вы сможете приготовить самый вкусный и красивый борщ который точно не задержится на долго в вашем холодильнике.
Категория: Полезные советы рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты