Сливочная говядина на второе
Сливочную говядину вы сможете приготовить по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией очень быстро, а подавать такое второе блюдо можно с любимыми гарнирами, овощами и соусами. Также такое мяско прекрасно подойдёт для праздничного стола. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говядина - 400 граммов;
Сливочное масло - 150 граммов;
Лук - 1 штука;
Соль, перец, специи для мяса - по вкусу. 1. Сливочное масло растопить (обязательно использовать сковороду с толстым дном).

2. Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить в сливочном масле на маленьком огне в течении часа.

3. Нарезать лук на полукольца. Добавить к мясу, тушить еще полчаса.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с говядиной

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говядина - 400 граммов;
Сливочное масло - 150 граммов;
Лук - 1 штука;
Соль, перец, специи для мяса - по вкусу. 1. Сливочное масло растопить (обязательно использовать сковороду с толстым дном).

2. Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить в сливочном масле на маленьком огне в течении часа.

3. Нарезать лук на полукольца. Добавить к мясу, тушить еще полчаса.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!