Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Грудка с помидорами и луком


Курица, а особенно белое мясо содержит много белка и при этом низко калорийна, что по достоинству ценят люди следящие за своим питанием. Рецепт приготовления грудки с помидорами и луком пошаговый с фото и подробной инструкцией, так что вы на скорую руку в домашних условиях приготовите вкусное и сытное кушанье, которое понравится всей семье без исключения. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Растительное масло
Лук — 1-2 шт.
Соль, перец, специи
Яйцо — 3 шт.
Мука
1. Куриное филе реже пластинами, отбиваем, солим, перчим.
Грудка с помидорами и луком

2. В отдельной тарелке взбиваем яйца. В другую тарелку насыпаем муку.
Грудка с помидорами и луком

3. Обмакиваем мясо в яйце, потом в муке, снова в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Грудка с помидорами и луком

4. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Грудка с помидорами и луком

5. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета и выкладываем к мясу.
Грудка с помидорами и луком

6. Помидоры режем дольками, выкладываем в сковороду, закрываем крышкой и тушим несколько минут.
Грудка с помидорами и луком

7. Подаём к столу.
Грудка с помидорами и луком

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты