Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

Нежная жареная рыбка в кунжуте


Такое кушанье обычно не готовят на каждый день, а скорее подают к столу на праздники. Это потому, что используется дорогая рыбка, но если заменить например форель или сёмгу на кету или горбушу, такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день. Готовится жареная рыбка в кунжуте очень быстро по пошаговому рецепту с фото, а подавать можно с любимыми овощами, гарнирами и зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Стейк семги — 1-2 шт.
Кунжут — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Специи
Оливковое масло
Зелень
Соль
1. Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

2. Рыбу ставим в холодильник на 30 минут.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

3. Обваливаем в муке.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

4. Затем обмакиваем во взбитом яйце.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

5. Потом обваливаем в кунжуте.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон.
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

Подаём к столу!
Нежная жареная рыбка  в кунжуте

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты