Мясные рулетики с овощами на скорую руку
Приготовить мясные рулетики с овощами вы легко сможете по пошаговому рецепту с фото, так что имея минимум времени вы легко в домашних условиях приготовите вкуснейшее кушанье, которое станет не только украшением любого стола, но и порадует вкусом даже заядлых любителей вкусно покушать. Подавать мясные рулетики можно как самостоятельное блюдо, так и с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр
болгарский перец – 1 шт.
соленый огурец – 1 шт.
оливки – 6 шт.
соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав.
сок половины лимона
оливковое масло 2 ст.л.
растительное масло
томатная паста 1 ч. л. 1. Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.

2. Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.

3. Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

4. Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.

5. Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.

6. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой.

7. Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.

8. Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец.

9. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Подаём к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты из курицы, птицы

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр
болгарский перец – 1 шт.
соленый огурец – 1 шт.
оливки – 6 шт.
соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав.
сок половины лимона
оливковое масло 2 ст.л.
растительное масло
томатная паста 1 ч. л. 1. Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.

2. Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.

3. Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

4. Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.

5. Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.

6. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой.

7. Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.

8. Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец.

9. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Подаём к столу.

Приятного аппетита!