Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Вкусная печень по-венециански


Готовится печень по-венециански очень просто, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту с фото. Подавать такое мясное блюдо лучше горячим к вашим любимым гарнирам или овощам. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Печень (говяжья) – 500 гр
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки
Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
1. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
2. Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.
Вкусная печень по-венециански

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты